신사 힙한 칵테일바 <콤팩트 레코드바 Kompakt Record Bar> > 프리투어 서비스

본문 바로가기
+ 게시판

게시판    프리투어 서비스

프리투어 서비스

신사 힙한 칵테일바 <콤팩트 레코드바 Kompakt Record Bar>

페이지 정보

작성자 xzxcvf 작성일21-04-08 13:22 조회1회 댓글0건

본문

압구정로데오 갓포히미츠에 남편과 비밀스런 이야기를 하기위해 갔다 ㅋㅋ... 압구정로데오역에서 아주 가깝다. 갤러리아에서 쇼핑하고 여기서 한잔해도 넘넘 좋을듯... 간 이자카야 음 주방장이 분명 바뀐 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2차는 백반기행에 나온... 맞아서 압구정역에서 잠깐 만났는데, 근아의 깜짝 선물! 낮에 간 파이집에서 넘... [압구정] 제철 고급식재료와 본토 일식의 맛을 느낄 수 있는 압구정 이자카야 갓포 히미츠 서울 강남구 압구정로 54길 14 지하 1층 주차 : 매장 맞은편 압구정 주차장... 맛집 압구정 이자카야 다이닝목로 다녀왔지요: ) 저희는 신사역에서 버스 4212타고 갔어요 외관부터 넘 예쁘자냐+_+ 멀리서 딱 봐도 한 번쯤 가보고 싶은 압구정 이자카야... 가려던 이자카야가 있었는데 자리가 워낙 협소하기도 하구 만석이었기때문에... 먹고 맘이 다 풀렸어요 ㅎ ㅋㅋ 압구정에서 소고기 드시고싶으신 분들 강력 추천합니다휴가쓰고 문화생활하러 압구정 로데오! K현대미술관에서 전시회 보고나서... 070-4193-5180 압구정 로데오, 강남구청역 딱 중간! 학동사거리 CGV청담 골목으로 들어가서... 일본 도쿄 골목의 이자카야 감성이라고 할까요? 다찌석(바 테이블)으로 이루어진 테이블 구성과 조명과 인테리어 소품들이 감성을 자극합니다. - 압구정 오마카세... 콤팩트레코드 바는 신사역과 압구정역 사이 쯤에 위치하고 있습니다. 저희는 밥... 그리고 이 날 연어가 너무 먹고 싶어서 이자카야로 3차를 가야하나 매우매우... #벚꽃만개 #벚꽃데이트 #압구정이자카야 #압구정로데오술집 #압구정로데오맛집 #압구정맛집 #도산공원맛집 #압구정역술집 #압구정라운지 #압구정일식 #사시미... 대략 3년전인가요 압구정로데오역 #압구정PT SLim to BODY CENTER 에서 피티를 받고... 이건물의 2층에 있어요 1층이 이자카야인듯한데 굉장히 규모가 크네요 민정언니... #압구정이자카야 #압구정술집 늦은 시간이 될수록 사람들로 북적거렸어요 인기 많고 다양하게 매뉴를 시키는 걸 볼 수 있어요 직원분들 친절하게 메뉴 설명하시고... 가능 #수다청담점 #수다청담 #청담수다 #압구정루프탑 #압구정로데오이자카야 #압구정로데오술집 #압구정로데오회식 #수다청담주차 #압구정로데오맛집... 추천합니다. #압구정이자카야 #압구정술집 #압구정로데오술집 #압구정로데오맛집 #압구정맛집 #도산공원맛집 #압구정역술집 #압구정라운지 #압구정일식청담류 이자카야로 갔어요 걸어서는 압구정로데오역이 제일 가까울 것 같아요 방 분위기도 좋고 독립된 공간이라 조용해요 모든 테이블이 룸으로 되어 있는 곳이예요... 따져보자면 둘 중에 압구정역이 더 가깝긴 하지만 참고로 갓포 마코토는 두 역 거의 중간에 위치한다. 갓포마코토는 도산공원 근처에 있는 일식당이자 이자카야인데... 좋은 압구정로데오 이자카야 소개해드리겠습니다. 수다 청담점 매일 16:30 - 04:00 연중무휴 (코로나 상황에 따라 운영시간 변경) 압구정로데오역 근처에 위치한 수다... 압구정일식맛집 #압구정이자카야 #압구정이자카야맛집 #압구정이자카야추천... 압구정역맛집 #압구정역맛집추천 #압구정역일식 #압구정역일식맛집 #압구정역이자카야... 압구정과 신사역 사이 골목에 위치해있는 숨겨진 찐맛집이랍니다 ㅎㅎ 지도로... 고급진 느낌의 이자카야에서 고급진 요리들을 대접받다보면 그날만큼은 세상에서 내가... 팬하기 꾸욱 눌러주시면 큰 힘이 됩니당 ♡ #청담술집 #청담이자카야 #청담동술집 #청담동이자카야 #청담데이트 #청담기념일 #압구정이자카야 #압구정술집... 인스타그램에서 발견한 화려한 비쥬얼에 반해서 다녀온 이치에 솔직 후기 평일 18:00-24:00 주말 18:00-24:00 일요일 휴무 #압구정로데오맛집 #이자카야 #이치에 요즘 맨날... 뭔가 이자카야느낌?ㅋ 그리고 신기한게 불판이 있는게 아니에요 ! 그래서 막... 신선양곱창 압구정 곱창 ☎ 0507-1409-9283 서울 강남구 언주로150길 43 화,수,목,금 12:00 - 24:00... 안주 빨 제대로 세울 수 있어요ㅋㅋ 총 평 이자카야의 벽을 넘어선 안주 맛집 #청담술집 #청담이자카야 #압구정술집 #압구정이자카야 업체로부터 제품을 제공받아... 서울 강남구 도산대로49길 6-7 070-4193-5180 16:00 - 22:00 그럼 안뇽, #압구정이자카야, #압구정로데오이자카야, #압구정로데오, #압구정로데오술집, #압구정술집... 압구정인가 신사역에서 그렇게 멀지 않았음 초밥잘알도 아니긴 하지만 후기를 함... 이런 등푸른 생선에 대한 막연한 두려움이 있는데 ㅜ ㅜ 예전에 친구랑 이자카야갔다... 2차로 이자카야 토마토스튜 시켰당 너무배불러서 거의 못먹음,ㅠㅠ 이날진짜 배... 최고 #압구정곱떡 #압구정곱떡강남점 저녁으로 갔는데 쏘쏘 떡볶이는 다 맛있긴 한데... 3584) 단체석구비 주차가능 (발렛파킹) 포장가능 배달가능 남/녀 화장실 구분 제로페이 #압구정로데오역술집 #압구정로데오역이자카야 #청담동술집 #청담동룸술집... 1세대 이자카야의 번성을 주도한 이혁진 오너셰프의 수준높은 실력과 접객으로... 지하철 분당선 압구정 로데오역 5번 출구로 나오셔서 약 200여미터를 직진하시면... 꼭 방문해보시길 #압구정이자카야, #압구정일식, #로바타탄요, #압구정로바타탄요, #로바타야키, #로바타야끼, #압구정로바타야끼, #압구정로바타야키, #압구정꼬치손님이 거의 없을 월요일 5시 쯤에 방문해서 테라스 명당 자리에 앉았어요 ㅎㅎ Previous image Next image 압구정 이자카야 다이닝목로 메뉴는 위와 같아요 메뉴판 표지부터... 먹고 압구정 쪽으로 걷다가 간판이 이뻐서 찍었는데 내가 살만한 건 없는 거 같다.. 현대백화점 잠깐 들렀다가 2차로 갔던 이름 까먹은 이자카야..... 이거랑 뭐... 자카야 #압구정술집
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

상호 : 주식회사 페르더마 Ferderma co.,ltd.    대표 : 이재현    사업자등록번호 : 140-81-63146    통신판매업신고번호 : 제 2012-경기시흥 206호
전화 : 070-7120-7953    이메일 : ferderma@nate.com    upper9@ferderma.co.kr
Website : www.facebook.com/koviepartners    www.facebook.com/ferdermavn   
인천사무실 : 인천 남구석정로229 제물포스마트타운 509호    사업장 : 경기도 시흥시 산기대학로237 시흥비즈니스센타 12층
베트남 : R.709, FI.7, Diamond Plaza, 34 Le DuanAve, District1, Ho Chi Minh City, Vietnam
COPYRICHT (C) 2019.(주)Ferderma . ALL RIGHTS RESERVED