LA일상) 2021년 3월 미국일상정리/도넛, 타코, 디즈니랜드! > 프리투어 서비스

본문 바로가기
+ 게시판

게시판    프리투어 서비스

프리투어 서비스

LA일상) 2021년 3월 미국일상정리/도넛, 타코, 디즈니랜드!

페이지 정보

작성자 rtegcc 작성일21-04-08 15:47 조회1회 댓글0건

본문

바른치킨 떡볶이 다이소 유화가 가성비는 좋은데 색 표현이 너무 제한적인 거 같다... 길거리 와플(=아메리칸 와플) 여새 사람들이 많이 먹는 벨기에 와플은 싫은데 나는... 무튼 향 엄청 좋았다 내가 캔 건 아니고 산책 겸 등산하다 만난 교수님이 주셨움 이날 저녁 치킨에 와플 먹음 치킨 사진 없넹 ㅎㅎ 선생님한테 매일 필라테스로 매운맛... [교촌치킨, 감자튀김] 오늘의 로봄이) 체육시간 [줄다리기] 영차영차! 3/27 (토)... 음료, 와플, 감튀 외] 저녁식사 안 먹으려다 먹은 [어묵볶음, 밥] 3/29 (월) 출근 후... 노빠꾸 치킨은 못 참지 왜 찍었는지 몰라 맞아 나 취했어 나는 찍먹이 좋은데... 꽃은 밤에 봐도 이뻐 샌드위치 배달 온 공주랑 산책 와플대학 맛있네 다음엔 딸기누텔라... 맛있었고~ 와플도 생각보다 맛있었음~ 이 집 추천! 팔용동 이화원 짜장, 짬뽕만... 여기가 내 스타일로 회를 뜸 ㅋㅋ 도계동 치킨더홈 그러고보니 일주일 동안 치킨을... 제품인 치킨 샌드위치와 와플 프라이의 인기는 식을줄 모른다. 50여년 전 애틀란타 지역에서 첫 점포를 연 칙필레. 지금은 매출이 지속적으로 늘어나면서... 치킨 스테키,,또 먹고싶다 꿈에도 나옴 밖에 바람이 꽤 심했던거 같은데 안에서는... 기분 와플이랑 라떼 뷰가 좋고 널찍해서 그런지 어른들이 많았다 저녁에는 산책도... 밤이되니 바람이 차가워서 적당히 보다가 치킨과 맥주를 사서 들어왔어요. 들어오는 길에 최애 디저트 시노베 와플도 함께 들어 왔네요. 해운대에 오면 이상하게 이... Waffle 와플과 치킨을 같이 먹는건데 가격은 21불이다 처음에 이 조합을 보고 뭐지했는데, 정말 맛있다! 메이플시럽과 버터, 타이소스를 주는데 개인적으로는... 치킨은 매우 맛있지만 밑에 깔린 와플은 너무 눅눅했다. 요즘 내 입맛이 바삭한 크로플에 길들여져있긴 하지만 이 와플.. 눅눅해도 너무 눅눅하다. 그저 치킨이... 그리고 와플이 너무너무 먹고싶어서 저녁먹고 와플을 사왔다. 오랜만에 오리지널... 컬리에서 페리카나 양념치킨 소스사서 집에서 떡강정 해먹었다. 맛은 꽤 괜찮았다.... 같이 얹어져나온 긱인더피그의 와플치킨 와플과 어울리는 달달한 소스를 뿌려먹을 수 있었는데 겉바삭 아주바삭한 디저트 치킨같은 와플치킨에 뿌려먹어도 잘... 디저트 와플을 푸짐하게 즐길수 있으니 젊은 연인들에게 핫플레이스라고 한다... 쿠차라 삼성서초사옥점 02-525-2155 서울 서초구 서초동 1320-10 치킨 부리또 6,900원 신선한... 돈까스랑 치킨까스, 생선까스, 치즈까스 등 단품메뉴와 모밀을 함께 즐길 수 있는... 가능합니다 와플이랑 쿠키도 있어요오 직원 분이 바로바로 구워주심 반찬은... 먼저 주문한 안주 허니 갈릭치킨! 달달한 순살치킨이었는데 정말 너무... ㅠㅠ 엘리와플 14,000원이라는 안주도 있는데 둘 중 고민하다가 이거 시켰거든요 너무너무 잘한... 오징어(와플오징어) 랍니다. 달짝찌근하니 쫄깃한 식감에 손이 계속 가게 되구요... 근데 그럴때마다 고민인게 매번 치킨에 맥주를 매일 먹는 것도 그렇고 좀더 간편하게... 만나보게 되었는데요 *_* 치킨엔 맥주, 삼겹살엔 소주 ~ 와 같은 공식이 있듯이... 하는 마음에 치즈 감자전을 와플 기계로 만들어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비쥬얼 진짜... 새롭게 도전한 치킨 브랜드 #치킨플러스 는 쏘쏘했다~ foodie 자가격리로 대폭발한... 단소 와플기계 산 이후로 밖에서 크로플 사먹기 돈 아깝다. 내가 크로플 장인이... 피자랑 치킨 ~(˘▾˘~) ㉪ ㉪ ㉪ ㉪ 내꺼 ꖶዞ 신어보는데 ㉪ ㉪ ㉪ ꖶዞ 마이크도... 판때기에 와플 판때기도 팔길래 와플팬이랑 생지 주문! 의도치않게 7-8시간 발효한... 아빠: 기다려봐라 치킨 다 되면 집에 올거다 이랬는데 진짜 내가 치킨 꺼내는데... 06 오늘 비염 터져서 집 공 오빠야가 와플 사준대서 심부름 가는 길 심부름값으로... 피카츄 와플기 ! 단순히 마크때문에 산거라고 말 못...합.... ㅠㅠㅠ 피카츄... 닭탕에 치킨 ㅋㅋ 역시 최고의 음식은 치킨 ㅋㅋㅋ 알람맞추러 갓다가 잘못 눌러서 이런걸... 저탄수화물 옵션에는 치킨 샐러드, 참치 및 칠면조와 같은 냉햄이 포함됩니다.... 팬케이크, 와플 및 빵이나 감자로 만든 것은 피하는 것이 가장 좋습니다. 인기있는... 엽떡도 먹고, 맵부심 깨나 있는 편인데 6초 치킨 ㅠㅠ 두조각밖에 못먹음 심하다... 한남베르그 와플을 시켰지만 먹어보진 못했다 ㅋㅋ 맛있었겠지 남편이 또 해준... 쑥인절미와플 받자마자 삼일 동안 집에있는 재료들로 해먹은 것들이에요 ㅎㅎ ( + 치킨텐더는 못찍음 ㅠ) 매 번 너무 배고플 때 집에있는 재료들로 플레이팅따위는 없이... 오랜만에 #와플하우스 에 갔어요. 제가 제일 좋아하는 와플하우스.. 정말 자주... 여긴 제가 좋아하는 공덕역 #스테이웰 여기 치킨바질파니니 먹어보세요! 정말... 딤섬 생선구이나 감자볶음, 치킨커리, 볶음밥 등 따땃한 음식 조식에서 빼먹을 수... 팬케이크 와플 프렌치토스트 벌집통째로 가져다 둔 꿀 플라시보인지 진짜 인지... 커피바이브, 치킨살롱 등 다양한 카테고리와 부가적인 수익을 내는 샵인샵으로... 감자와플 위로 치즈를 덮은 대박 신메뉴 감자와플 몬떡을 출시했다고 해요.... 엄마에게 간곡하게 부탁해서 구매한 와플메이커 쿠팡 매니아답게 쿠팡에서 구입... 찜닭, 치킨 먹고 싶다고 한 사람 공평하게 점심은 찜닭 저녁은 회, 막창 (치킨은 닭... 가서 치킨먹고 콩이랑 놀고 프렌즈 과몰입 하다가 폴라로이드 찍고 단계동 가서... 여기 샌드위치 존맛도리야 와수니 와플 와플집인데 샌드위치가 맛있을 일인가..... 슈프림치킨. . ^^ 항상 당기는데 먹으면 개물리는 또 지리는 떡볶이 미치겠다 루사랑... 페달이 머리 위에 눌려도 걍 자는 뽀또처럼 와플에 미친 혜승이가.. ㅎ ㅇ이만치...
이 곳에 글 내용을 입력해 주세요쏘쏘했다~ food
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

상호 : 주식회사 페르더마 Ferderma co.,ltd.    대표 : 이재현    사업자등록번호 : 140-81-63146    통신판매업신고번호 : 제 2012-경기시흥 206호
전화 : 070-7120-7953    이메일 : ferderma@nate.com    upper9@ferderma.co.kr
Website : www.facebook.com/koviepartners    www.facebook.com/ferdermavn   
인천사무실 : 인천 남구석정로229 제물포스마트타운 509호    사업장 : 경기도 시흥시 산기대학로237 시흥비즈니스센타 12층
베트남 : R.709, FI.7, Diamond Plaza, 34 Le DuanAve, District1, Ho Chi Minh City, Vietnam
COPYRICHT (C) 2019.(주)Ferderma . ALL RIGHTS RESERVED