MG 시난주 아니메 컬러 조립 후기 > 프리투어 서비스

본문 바로가기
+ 게시판

게시판    프리투어 서비스

프리투어 서비스

MG 시난주 아니메 컬러 조립 후기

페이지 정보

작성자 yqyyw 작성일21-04-08 21:54 조회1회 댓글0건

본문

일단 금일 첫번째 유닛리뷰 대상은 S랭크-시난주 (BB전사.Ver = 유난주) 로 스타트를 끊어보겠습니다. [ 도와주신분과 스샷 ] [ 기체 모델링+무장+필살기 영상 ] [ 2스킬... 1/48 시난주를 올해는 끝을 보기위해 다시 달리고 있습니다. 라인하르트는 잠시 봉인해두고 시난주 부터 끝내려고 합니다. 모델링 작업 시작을 2016년도에 시작한걸... 공방 회원분의 MG 시난주 오버코팅 완성작입니다. 처음 해보시는 오버코팅에 우레탄 마감인데 정말 잘 하셨어요. 사이즈도 큰 시난주라서 솔직히 걱정이 많았습니다.... 참 희한하다.요놈은 듀얼아이에 , 처음 시난주버카가 나왔을때 뉴건담컬러길래 뿔 달아줘도 이쁘겠다 싶어 어떤뿔을 달아줄까 고심하던때쯤 앵커릿의 시난주... 바로 시난주 그리고 뒤적거리면서 찾으면 찾을수록 악평이 아주아주 넘쳐나서 구매를 고민했었다. ㅋㅋㅋ rg 마크투는 짱짱하니 좋은데 그 프레임을 시난주에... 이전 작업글[네오지옹]에 이어 이번에는 시난주 편입니다. 초반은 작년도 몬스터 버전 시난주(팔은 발바토스에 징그러운 느낌이었던 작년도 진행작)로 시작하여... 건담 프라모델인 MG시난주 티타늄피니쉬 코팅 버전의 깔끔한 완성품 팝니다. 정말 가~~장 아끼던 키트인데 아쉽지만 장터로 내놓게 되었네요 ㅠㅠ 메뉴얼을... 그리고 유니콘의 숙적인 MG시난주 3세트이다. 시난주스타인 NT버전, 시난주 영상판, 시난주 스타인 순인데 특히 시난주 스타인의 경우 지금으로부터 7년여전 https... 오늘 리뷰할 프라모델은 RG 시난주 입니다. 지인분께 선물을 받았으며, 3일 내내... 드디어 소개하는 RG 시난주! 만들면서 반다이가 정말 미웠는데요... 아시는 분은 이미... 이번 리뷰는 MG 시난주 티타늄 피니시입니다. 오래전부터 가지고 싶었던 킷입니다.... MG 시난주 자체는 반다이에서 원래 발매 계획이 없었다고 하고, 기억이 잘 나지... HGUC 시난주 스타인 NT - 작업중 2 3월에 조립을 마치고 기본 도색이 끝난 시난주 스타인입니다. 꼭 한번 만들어 보고 싶었던 녀석이라 바쁜 시간 쪼개가면서 제작을... 우선 내러티브 버전 시난주 스타인은 버카와 다르게 뒤에 탱크가 길어서 더... 만들고 나니 HG 시난주도 사고싶어졌습니다. 일반 시난주는 바주카가 한정판이어서... 일년에 2개정도 올리는 느낌이네요 ㅋㅋ 이번에는 MG 시난주 인데 클리어 버젼입니다. 살짝 느낌있게 도색을 하게되어서 ㅎㅎ 사진 나갑니다. 뭐 어차피 기본사포질 및... 안녕하세요 양산 WG프라모델 공방에서 건담만드는 욱쓰입니다 타쿠미스튜디오 시난주 컨버전 9편 백팩부스터? 편입니다 드디어 마지막이네요^^;;; 타쿠미시난주는... GBWC 2019 출품작이자 부문 우승작이었던 시난주 커스텀 작을 드디어 업로드... 된 시난주 흉상이었습니다. 당시에 비라이센스 흉상제품이 여럿 나왔던터라 주인장도... 이번에 공방에서 HG 네오지옹 작업하시는 회원분이 시난주는 작업 안하신다고 주는... ㅜㅜ 전에는 집중해서 바로바로 마감을 올려서 이뻤는데 이번 시난주는 공방... HG 바이스 시난주도 도착하여 조립 끝!! 간단한 후기 포스팅을 준비했습니다. 조립이 재밌는 킷이 였네요. ㅎㅎ 박스가 하얀색으로 깔끔해서 이쁜 편!! 건담 빌드... 이번에 조립한 기체는 바로 MSN-06S 시난주입니다!! 기동전사 건담 UC에서 등장했고... 풀 프론탈은 붉은 혜성의 재래라고 불리고, 그에 맞게 풀 프론탈의 전용기인 시난주... MG 시난주 Ver.Ka 티타늄 피니쉬 코팅판 하지만 지금까지 너무 많은 준비물이 필요할줄이야..... 그 시난주를 지금 만들고있습니다...ㅠ 일단 메탈버니어 세트도... OVA판 MG 시난주에는 바주카가 기본탑재...지만 Ver.Ka는... 프라모델 잡지 동봉해서 팔았더군요? (반다이 악독한 놈들 그러지마....) MG 시난주 Ver.Ka전용 바주카.... 일본에서... 시난주 버카가 완성되었습니다. 콘테스트 출품 사자비에 좀 탈진되어 한주는 천천히 사포질만 하다가 이번주에 작업을 마무리 했습니다. 사자비와의 비교샷 이 시난주... 시난주를 한대 더 만들었다.순전히 컨버전 소체용으로 오랜만에 반다이꺼 만드니... 시난주 자체는 큰 스트레스 없이 만들 수 있었다. 이제 만들었던 시난주를 위와 같이... 안녕하세요 쭈니닷입니다 작업중인 시난주 작업기 입니다 도색관련해선 맨날... 상상도 하기 싫습니다 어깨부분 기존 시난주는 버니어 2군데만 나오면 되는데... HG 시난주 네러티브에요! 대문을 오픈 ;-) 자, 소체부터 찬찬히 돌려볼까요?... 들었던 시난주 네러티브 녀석 욜심히 찍었던 사딘을 마구마구 올려봅니닷 하이빔... 안녕하세요 양산 WG공방에서 건담만드는 욱쓰입니다 타쿠미 스튜디오 시난주 컨버전 작업기 7편 스커트 부분입니다 타쿠미시난주에서 화려하지 않은 부분이 없지만... 그러다보니 글쓰는게 확 줄었네요ㅎㅎ 요번 작업한 킷은 타쿠미 시난주입니다... 올리겠습니다^^ #시난주 #MG #타쿠미 #컨버전 #건담LED #건담LED개조 #오버코팅 #LED #개조... #시난주 #타쿠미 #컨버전 #도색 #MG 요번에 타쿠미 스튜디오의 MG시난주 컨버전 킷을 작업하게 되었습니다. 레진 컨버전이 아닌 인젝션 컨버전은 꽤나 생소하군요.... RG 시난주 조립을 후딱 마치고, 클럽G로 나왔던 시난주 확장팩 작업 들어갑니다. 이런 박스 아트였습니다. 얇은 통자 구성입니다. 다구자 중위의 좌측 거수 경례... 또 다시 1/48 시난주로 인사드립니다. 그동안 무기 부품을 열심히 프린팅하고... ^^ 이번에도 MG시난주 찬조출연입니다. 작업이 정말 재밌긴합니다. 진짜 경제적인... #MG #시난주 #메카니컬클리어 #가조 #건프라 #퓨쳐용액 요번 가조 의뢰작은 건담베이스 한정판인 MG시난주 메카니컬 클리어 버전입니다. 골드 사제 데칼과 퓨쳐용액 작업을... 메뉴얼을... 그
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

상호 : 주식회사 페르더마 Ferderma co.,ltd.    대표 : 이재현    사업자등록번호 : 140-81-63146    통신판매업신고번호 : 제 2012-경기시흥 206호
전화 : 070-7120-7953    이메일 : ferderma@nate.com    upper9@ferderma.co.kr
Website : www.facebook.com/koviepartners    www.facebook.com/ferdermavn   
인천사무실 : 인천 남구석정로229 제물포스마트타운 509호    사업장 : 경기도 시흥시 산기대학로237 시흥비즈니스센타 12층
베트남 : R.709, FI.7, Diamond Plaza, 34 Le DuanAve, District1, Ho Chi Minh City, Vietnam
COPYRICHT (C) 2019.(주)Ferderma . ALL RIGHTS RESERVED