[그냥 일기] -1. 커피 냠! 머리카락 싹뚝 > 프리투어 서비스

본문 바로가기
+ 게시판

게시판    프리투어 서비스

프리투어 서비스

[그냥 일기] -1. 커피 냠! 머리카락 싹뚝

페이지 정보

작성자 cjqaad 작성일21-04-09 02:32 조회2회 댓글0건

본문

요즘남자머리스타일희선쌤#아이돌커버헤어#남자아이돌#아이돌머리#남자화려한머리#남자포인트염색#남자아이돌옴브레머리#태민머리#태일컷포인트염색#몬스타엑스형원재밌어서 매주 챙겨보고 있어요 드라마 재밌으면 OST 에도 관심이 가게되는데 태민 my day 라는 노래더라구요 드라마랑 잘어울림 ~~ 요고요고 드라마 완전 추천해요 !!태민 왈 "엄마! 지덕체 아니야?" ㅎㅎㅎㅎ 우린 "몸이 먼저다!!!" 태태형제는 밖에서 뛰어노는것도 무척이나 좋아하지만 지금같이 못나가는 상황에서도 쉬지않고 몸을... 샤이니종현생일축하해ㅠㅠ 유튜브에서갑자기 도전골든벨나오던데 태민16살.. 종현19살.. 누난너무예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ아니 태민 볼 때마다 이 기시감 뭐지 했는데 킬리언 머피였음 아니 진짜 좀... 뭐 그럴 수 있지 짱태민 가지마 짱퍼엠 9일 짱샤이니는 12일 곡 내요 많관부 바이#샤이니 #태민 #유교바지 "항상 보고 싶어"..샤이니 민호, 故 종현 생일 축하 "my... 그런데 태민이가 입고 있는 바지는 ▲ (원래 바지) 좀더 자세히 보자 ???????... 태민이... 이거 완전 콩깍지 맞죠 저거 따라 찍엇는뎅ㅋ 도플갱어 저리가! (최준 목소리) 내 셀카도 올리고 싶엇는데 다들 이웃 끊을 것 같아서 참았다 ㅎ 그나저나 태민... 61위 (73) NiziU / Make you happy 75위 (NEW) 재중 / Big Revolution 87위 (NEW) 태민 / My Day 95위 (-) NiziU / Step and a step [음원 스트리밍 TOP20] Amazon... 달려라 태민, you gotta move (let's go, let's go) 멜로디 없던 내 인생 아침 해 다시 꼬기오 술 팔아 쪽 팔아 벌었던 돈 하루 사는 하루살이의 콧노래 후룰룰루... 태민도 준비한 요리재료를 꺼냈다. 우왕좌왕하며 어색한 주방을 둘러보더니 요리를 시작,하지만 첫 시작부터 실수를 연발했다. 이를 모면하기 위해 태민이 장비 승부를... 태민이 후드티 손민수 함. 카페갔다가 집 오니까 와있길래 입고 운동나감ㅎㅎ 3/24 수 오늘도 일찍 기상 9시쯤 스벅왔다. 정말 자주 가는 스벅.. 너무 좋다 정말로 점심은... 어쩌구 태민이랑 케빈이랑 케빈 여자친구랑 fondue night 스위스에서 먹은 퐁듀는 별로였는데 이건 존맛탱이었다 케빈은 네덜 1차때도 봤던 태민이 친구라 좀 편안했다.... 사진 부담스랴워서 다람이 첨부,,, 최준 영상을 한 동안 안보다가 썸네일에 태민이 있길래 호기심에 봤는데,,, 역시 너무 부담스러워 ,,,,,,,,ㅠ 죽일놈의 호기심 ,, 결국... 사진 태민이 주희 발차기 사진 소은이 시윤이 발차기 사진 하늘이 예담이 발차기 사진 서후 민섭이 발차기 사진 한결이 하율이 발차기 사진 호준이 태서 발차기 사진... 복선이 벌써 걱정 ㅠㅠ 따뜻한 드라마 나빌레라 엔딩 곡도 맘이 말랑해지는 곡이네요 태민이 불렀네요 오늘은 나빌레라 태민의 ost My day 로 즐겨볼렵니다~~진짜 케이크 먹으러 또 가야딩 태민이 생일 때도 여기서 한 번,, 기획을,,,해주실,,샤월분,,?ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 5월 25일도 얼마 안 남았군요? 홓홓홓 넘모 맛있어요... 비) 2 에픽하이 - Fly 3 정수라 - 난 너에게 4 이신 - 나의 너에게 5 NCT 127 - Elevator (127F) 6 스윙스 - 24 7 핫펠트 - Make Love 8 태민 - 해몽 9 폴킴... 진짜 태민이임.. 액정뒤에 사람있어요 그리고 온 시부야 키티스트랩 !!!! 난 원래... 꿈에 태민이 나온 친구 델꼬가면 좋을듯 이걸 왜 알고 있냐면.. 저도 알고싶지... 태민아 쩔어 사랑해ㅠ 태민이보다 카이보다 지민이로 결국왔다 난 춤선 이쁘고 음색 쫌 얇은애들 좋아하는건 어릴때부턴듯 암튼 다 사랑한다.. 21.3.7 일요일 밤샌거치고... 두유 진빠지게 놀아주기 궁둥이에 살찐거 왜이렇게 귀엽지 ㅠㅋㅋㅋ 즐길만큼 즐기고 머리 덮으러 태민머리로 시작했다가 주나머리로 끝난 즐거웠던 일탈 ㅎㅎ 요즘... Marigolds ✔️태민(TAEMIN) - Just Me And You 정말 이번주 내내 많이 들은 두 곡 얼리아이즈 저 앨범 요즘 날씨에 완존 딱이라 출근할때마다 꼬박꼬박 듣구 태민 곡은... 보자마자 씁.. 이건 그려야돼... 했던 티저 사진 꽃과 미인과 얼빡의 조합.. 환상적... 사실 7일에 그린 건데 여차저차 하다보니 지금 올립니다 바로 요 사진 스타또 연필... (최애아니어도됨) 백현 하얀머리, 태민 제비꽃, 있지 유나 빨머 11. 지금 최애 포카 중 가장 좋아하는 포카는? (없다면.. 다른 애 포카 들고와..) 하나만 못고름 ㅈㅅ 12.... 흑 ↳ 두륌걸 와 근데 약간 태민 닮음 역시 스엠상이다 ↳ 익명5 이수만 눈썰미 아직 안 죽었네... ↳ 익명6 헐 정우 고딩 동창인데 성격 진짜 재밌어요 똘기 있음 처음엔... 태민이네 고객님 처방 R: s-3.75 c-0.75 70 L: s-4.50 c-0.50 140 ADD:2.75 근시와 사축난시를... 드라이빙 RCC코팅은 영상보시면 브론즈컬러로 확인하실 수 있습니다^^ 태민이... '아이돌의 아이돌' 3인방은 아이유와 샤이니 태민, 방탄소년단... 이들은 대부분 아이유, 태민, 뷔가 쇼비즈에서 활동을 시작하고... 슬짱 샤이니 민호 온유 키 태민 고화질 배경화면 노트북배경... 1920x1080 #태민 #TAEMIN #李泰民 #TAEMINWallpaper #태민바탕화면 #태민컴퓨터배경화면... 그런데 태민이가 입고 있는 바지는 ▲ (원래 바지) 좀더 자세히 보자 ???????... 다 하는 태민이 봐줘요 아니 진짜 넘.. 넘 아름다워서 지금 입에 주먹 넣고 울고 있음이태민목소리가 자꾸 들리는데 제발 알고싶면서 그노래 분위기를 설명하고있는건데 개어처구니없음ㅜㅜ 태민 - heaven 이라네요... 이주연 더비 3주년 축하한다면서... JMT 담엔 버터 오일 좀만 넣어서 해먹어야지 챱챱 이 짤 보면서 완전 공감 나는 태민 금욜 학교가는 날... 수업전에 볼 일이 있어서 일찍 도착한 김에 에그드랍랍 이번... 태민의 ost My
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

상호 : 주식회사 페르더마 Ferderma co.,ltd.    대표 : 이재현    사업자등록번호 : 140-81-63146    통신판매업신고번호 : 제 2012-경기시흥 206호
전화 : 070-7120-7953    이메일 : ferderma@nate.com    upper9@ferderma.co.kr
Website : www.facebook.com/koviepartners    www.facebook.com/ferdermavn   
인천사무실 : 인천 남구석정로229 제물포스마트타운 509호    사업장 : 경기도 시흥시 산기대학로237 시흥비즈니스센타 12층
베트남 : R.709, FI.7, Diamond Plaza, 34 Le DuanAve, District1, Ho Chi Minh City, Vietnam
COPYRICHT (C) 2019.(주)Ferderma . ALL RIGHTS RESERVED